first time love shayari in hindi


first time love shayari in hindi



आप सामान करते हैं, और ... जब मुझे लगता है कि मैं आपको और 

अधिक प्यार नहीं कर सकता ... जिस तरह से आप दिखाते हैं कि आप 




हर एक दिन मुझे आश्चर्यचकित करते हैं। किसी दिन गंभीर पेबैक होने 

वाला है, क्योंकि मुझे यकीन है कि मैं आपके लायक नहीं हूं। आपको मेरा 




बचाव करने की आवश्यकता नहीं है, लेकिन यदि कोई कभी भी आपको 

नुकसान पहुंचाता है, तो वे मुझे जवाब देंगे। आपके पहले तक, मुझे कभी 

नहीं पता था कि ऐसा महसूस होता है कि वास्तव में किसी के साथ प्यार 




हो गया है। आपका प्यार मुझे आपके साथ एक जीवन बनाना और एक 

साथ बूढ़ा होना चाहता है। असली प्यार का अनुभव करने के लिए, अपने 

आराम के लिए, सबसे बड़ा उपहार है। आपको याद करना मेरे दिल का 




तरीका है जो मुझे याद दिलाता है कि मैं आपसे प्यार करता हूं। कोई 

धक्का नहीं दे रहा है, कोई नहीं खींच रहा है, लेकिन एक अग्रानुक्रम यात्रा 




ने एक तरफ की यात्रा की। साथ में, हम शाखाओं के साथ एक पेड़ की 

तरह मजबूत हैं, हम किसी भी तूफान का मौसम कर सकते हैं। मुझे 


first time love shayari in hindi



लगता है कि यह हाल ही में कठिन हो रहा है, लेकिन शायद हमें अपने 

रिश्ते की मांसपेशियों को फ्लेक्स करने की आवश्यकता है।



 प्रेम अभिव्यक्ति का शुद्धतम रूप है। यह सभी लोगों के लिए हम भगवान की 

योजना के प्रतिनिधि हैं। लव उद्धरण उसके लिए क्षण मैं तुम्हें छोड़ देता हूं, 




मैं तुम्हें याद करता हूं। आपको फिर से देखने की प्रत्याशा बढ़ रही है।



 प्रेम 

सब कुछ जीत लेता है। प्रेम किसी भी बुराई से अधिक मजबूत है।



 प्यार घाव भरता है और पुल बनाता है। उसके लिए प्यार उद्धरण जब गहराई से 




प्यार करते हैं, तो क्रोध क्रोध पैदा नहीं करता है - वे दर्द पैदा करते हैं। 




पागल नहीं हूँ, मुझे बहुत दुख हुआ है। रात में अकेले रहना दुखद है। 




love फूल की तरह जब खिलता है और पानी पिलाया 

जाता है, तो प्यार जब खिलता है तो दया और ध्यान से।




 प्रेम संज्ञा नहीं 

है, यह एक क्रिया है। अस्तित्व और पनपने के लिए प्रेम को कार्रवाई की 

आवश्यकता होती है। "आई लव यू" कार्ड जब मैं आपके बारे में सोचता हूं, 




तो मैं पांचवीं कक्षा में अपना पहला क्रश महसूस कर रहा हूं। मुझे कैसे 

पता चला कि मैं प्यार में था? मैं उसके लिए सबसे अच्छा चाहता था, भले 




ही उसमें मुझे शामिल न किया गया हो। मुझे लगा कि मुझे पता है कि 

प्यार क्या था - जब तक मैं तुमसे नहीं मिला। यह एक ऐसी अनुभूति है 




जिसका मैंने कभी अनुभव नहीं किया है। प्रेम बहुत बड़ा है, मानव मन 

इसके चारों ओर नहीं लपेट सकता। विश्वास की तरह - आप सिर्फ यह 




जानते हैं कि यह मौजूद है। क्या मैं कुछ भुल गया? हाँ मुझें तुम्हरी याद 

आती है! वे कहते हैं "प्यार दुनिया को गोल कर देता है।" मुझे लगता है

कि यह दुनिया को गोल करना चाहता है।



 मैंने कहा मैं कभी शादी नहीं 

करूंगा। केवल इसलिए कि मैं आपसे अभी तक नहीं मिला था कभी-कभी 




मैं आपको उन चीजों के लिए प्यार करता हूं जो आप करते हैं, लेकिन 

ज्यादातर मैं आपको उन चीजों के लिए प्यार करता हूं जो आप हैं। मुझे 




अपने प्रेमी का मूल्य पता है। इस कारण से, मैं उसे उस व्यक्ति के बारे में 

बुरी बातें कहने की अनुमति नहीं देता जिससे मैं प्यार करता हूं। आप मेरे 

सभी विचारों और निर्णयों पर कब्जा करते हैं। यहां तक ​​कि जब आप मेरे 




साथ नहीं होते हैं, तो मुझे पता है कि आप मुझे प्यार से क्या कहते हैं। 

प्यार करना हमेशा आसान नहीं होता है - लेकिन तब, जीने में कुछ भी 




सार्थक नहीं होता है। प्रेम वह कारण है जिसका हम अस्तित्व है। हम 

प्यार की अपनी धारणा के प्रत्येक प्रतिनिधि हैं। किसी के साथ प्यार में 




होना "डू इट इट-ही" किट है। हर रिश्ता अपने प्रतिभागियों द्वारा विशिष्ट 

रूप से बनाया जाता है। हम में से प्रत्येक के पास प्यार के लिए एक 




असीम क्षमता है - बच्चों, माता-पिता, प्रेमियों के लिए। यह एक अच्छी 

तरह से भरा हुआ है जो कभी नहीं भरा है। मैं तुमसे मिलने से पहले भी 




तुमसे प्यार करता था। मुझे आपके विचार और हमारे द्वारा साझा किए 

जाने वाले प्यार से प्यार था।

और अधिक पढ़ें: 









love status in hindi for girlfriend



You do stuff, and ... when I think I can give you more
Can't love more ... the way you show that you



Surprise me every single day. Someday having severe payback
Gonna, because I'm sure I don't deserve you. You mine



There is no need to defend, but if you ever
If they are harmed, they will answer me. Until before you i ever
Didn't know it feels like really loving someone



It is done. Your love make me a life with you and a
Wants to grow old together. To experience real love, your
For comfort, the greatest gift. Miss you my heart



Is the way that reminds me that I love you. someone
No pushing, no pulling, but a tandem trip



Traveled to one side. Together, we have a tree with branches
Kind of strong, we can weather any storm. me



It seems to be getting harder lately, but maybe we
The relationship muscles need to be flexed.


 Love is the purest form of expression. This is God's for all people
Representatives of the scheme. Love Quotes For The Moment I Leave You,



I miss you The expectation to see you again is increasing.


 The love
Everything wins. Love is stronger than any evil.


 Love heals wounds and builds bridges. Love Quotes For Him When Deeply



If love, anger does not create anger - they create pain.



I am not crazy, I am very sad. It is sad to be alone at night.



love blossoms like flowers when watered
Goes, when love blossoms with kindness and meditation.



 Not a love noun
Is, it is a verb. Action for love to exist and flourish
Is required. "I Love You" Card When I Think of You,



So I am feeling my first crush in fifth grade. How me
Got to know that I was in love? I wanted the best for him, though



I have not been included in that. I thought I knew that
What was love - until I met you. It's such a feeling



Which I have never experienced. Love is too big, human mind
Cannot wrap around it. Like faith - you just



Know that it exists. Did I forget something? Yes i miss you
She comes They say "love makes the world go round." I think
That it wants to make the world go round.


 I said i never marry
Will do Just because i haven't met you yet sometimes



I love you for the things you do, but
Mostly I love you for the things that you are. me



Know the value of your lover. For this reason, I tell him about that person
Does not allow me to say bad things that I love. You my
All thoughts and decisions are captured. Even when you



If not together, then I know what you call me with love.
It's not always easy to love - but then, anything to live



Is not meaningful. Love is the reason we exist. We
Each is representative of their own conception of love. In love with someone



Honea is the "Do It It-Hee" kit. Every relationship is distinguished by its participants
Is made by form. Each of us has one for love



There is limitless potential - for children, parents, lovers. This is a good
Is filled in a way that is never filled. Even before i met you



Loved you I got your thoughts and shared by us
Loved the go-to love.
read more:






 saamaan karate hain, aur ... jab mujhe lagata hai ki main aapako aur adhik pyaar nahin kar sakata ...



 jis tarah se aap dikhaate hain ki aap har ek din mujhe aashcharyachakit karate hain. 



kisee din gambheer pebaik hone vaala hai, kyonki mujhe yakeen hai ki main aapake laayak nahin hoon. 




aapako mera bachaav karane kee aavashyakata nahin hai, lekin yadi koee kabhee bhee aapako nukasaan pahunchaata hai, to ve mujhe javaab denge.




 aapake pahale tak, mujhe kabhee nahin pata tha ki aisa mahasoos hota hai ki vaastav mein kisee ke saath pyaar ho gaya hai. 






aapaka pyaar mujhe aapake saath ek jeevan banaana aur ek saath boodha hona chaahata hai. 






asalee pyaar ka anubhav karane ke lie, apane aaraam ke lie, sabase bada upahaar hai. aapako yaad karana mere dil ka tareeka hai jo mujhe yaad dilaata hai ki main aapase pyaar karata hoon. 




koee dhakka nahin de raha hai, koee nahin kheench raha hai, lekin ek agraanukram yaatra ne ek taraph kee yaatra kee.




 saath mein, ham shaakhaon ke saath ek ped kee tarah majaboot hain, ham kisee bhee toophaan ka mausam kar sakate hain.



 mujhe lagata hai ki yah haal hee mein kathin ho raha hai, lekin shaayad hamen apane rishte kee maansapeshiyon ko phleks karane kee aavashyakata hai. 





prem abhivyakti ka shuddhatam roop hai. yah sabhee logon ke lie ham bhagavaan kee yojana ke pratinidhi hain. 




lav uddharan usake lie kshan main tumhen chhod deta hoon, main tumhen yaad karata hoon. aapako phir se dekhane kee pratyaasha badh rahee hai.




 prem sab kuchh jeet leta hai. prem kisee bhee buraee se adhik majaboot hai. 




pyaar ghaav bharata hai aur pul banaata hai. usake lie pyaar uddharan jab gaharaee se pyaar karate hain, to krodh krodh paida nahin karata hai - ve dard paida karate hain. 







paagal nahin hoon, mujhe bahut dukh hua hai. raat mein akele rahana dukhad hai.



 lovai phool kee tarah jab khilata hai aur paanee pilaaya jaata hai, to pyaar jab khilata hai to daya aur dhyaan se. 




prem sangya nahin hai, yah ek kriya hai. astitv aur panapane ke lie prem ko kaarravaee kee aavashyakata hotee hai. 




"aaee lav yoo" kaard jab main aapake baare mein sochata hoon, to main paanchaveen kaksha mein apana pahala krash mahasoos kar raha hoon.




 mujhe kaise pata chala ki main pyaar mein tha? main usake lie sabase achchha chaahata tha, bhale hee usamen mujhe shaamil na kiya gaya ho.



 mujhe laga ki mujhe pata hai ki pyaar kya tha - jab tak main tumase nahin mila.



 yah ek aisee anubhooti hai jisaka mainne kabhee anubhav nahin kiya hai. 


prem bahut bada hai, maanav man isake chaaron or nahin lapet sakata. 




vishvaas kee tarah - aap sirph yah jaanate hain ki yah maujood hai.


 kya main kuchh bhul gaya? haan mujhen tumharee yaad aatee hai! ve kahate hain "pyaar duniya ko gol kar deta hai.





" mujhe lagata hai ki yah duniya ko gol karana chaahata hai. 

mainne kaha main kabhee shaadee nahin karoonga.



 keval isalie ki main aapase abhee tak nahin mila tha kabhee-kabhee main aapako un cheejon ke lie pyaar karata hoon jo aap karate hain, lekin jyaadaatar main aapako un cheejon ke lie pyaar karata hoon jo aap hain. mujhe apane premee ka mooly pata hai. 






is kaaran se, main use us vyakti ke baare mein buree baaten kahane kee anumati nahin deta jisase main pyaar karata hoon. 



aap mere sabhee vichaaron aur nirnayon par kabja karate hain. 


yahaan tak ​​ki jab aap mere saath nahin hote hain, to mujhe pata hai ki aap mujhe pyaar se kya kahate hain.


 pyaar karana hamesha aasaan nahin hota hai - lekin tab, jeene mein kuchh bhee saarthak nahin hota hai. 



prem vah kaaran hai jisaka ham astitv hai. ham pyaar kee apanee dhaarana ke pratyek pratinidhi hain.



 kisee ke saath pyaar mein hona "doo it it-hee" kit hai. 



har rishta apane pratibhaagiyon dvaara vishisht roop se banaaya jaata hai. 




ham mein se pratyek ke paas pyaar ke lie ek aseem kshamata hai - bachchon, maata-pita, premiyon ke lie. 



yah ek achchhee tarah se bhara hua hai jo kabhee nahin bhara hai. 


main tumase milane se pahale bhee tumase pyaar karata tha. 


mujhe aapake vichaar aur hamaare dvaara saajha kie jaane vaale pyaar se pyaar tha. aur adhik padhen:

















Post a Comment

0 Comments